16 декабря 2018 г.

Публикация подробно

Немного юмора

                Печать      Добавить в избранное     Отслеживать     Связаться с автором

Опубликовал: invisiblefox   03.08.2018 23:18:03   Просмотров: 315    0    0  
Теги:
Краткое описание:
  Когда в 1998 вышел первый номер журнала Хакер, в разделе "Письма в редакцию" была создана номинация "Самое дурацкое письмо месяца". Я тоже решил сделать уголок психологической разгрузки.

Немного юмора


Тот, кто в армии служил,
В цирке больше не смеется.
Идиотов насмотрелся
Он на много лет вперед.


    И действительно, в последние годы стал замечать, что Интернет выполняет роль заменителя цирка. Только если сто или двести лет назад люди ходили в передвижной цирк, чтобы посмотреть на бородатых женщин, то сегодня они заходят в Интернет, чтобы поугорать над комментариями и сбросить накопившийся стресс. Получается своего рода бесплатная и дистанционная психотерапия.
   Когда в 1998 вышел первый номер журнала Хакер, в разделе "Письма в редакцию" была создана номинация "Самое дурацкое письмо месяца". Поскольку письма шли от самых разных людей, в хакерстве неискушенных, но зато крайне уверенных в полноте собственных знаний.
    Я тоже решил сделать уголок психологической разгрузки, и по мере поступления буду добавлять наиболее выдающиеся письма и комментарии, конечно, без указания имени автора. Кто себя узнает, вправе обратиться за  бесплатным доступом в форум в качестве моральной компенсации. Где сможет опубликовать свой ответ.
   Итак (оригинальная орфография сохраняется).

 

 

Август 2018 г. Лучший комментарий к статье "Естественнонаучные основания теории этногенеза Л.Н.Гумилева" (перевод скриншота для гуманитариев: дебетовый кредит, превысивший норматив Центробанка, спровоцировал повышение цен на корма для животных. Что повлекло упрощение рациона домашней собачки жены Менделеева-Клайперона и необратимые изменения в характере последней)

---------------------------

---------------------------

 

 

Август 2018 г. Самое выдающееся письмо месяца
---------------------------
    Хотя перевопричиной моего внимания к вашему сайту была статья "Естественнонаучные основания теории этногенеза Л.Н.Гумилева", но начать возможное общения я хотел бы с другой - "Мир состоит из болванов с экономическими дипломами". Мне интересно как хорошо развит мозг автора?
---------------------------

 

 

Ноябрь 2017 г. Лучший комментарий к статье "Голландская болезнь..." на форуме валютных трейдеров 

---------------------------

---------------------------


Оценили: 0   Средняя оценка:      Оценивать статьи могут только зарегистрированные пользователи.
Список комментариев:


  Нет записей. 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.


Страна: United States
Штат/область: Alabama
Linkman: InvisibleFox

Если Вы хотите сохранить/скопировать эту статью

     Для того, чтобы сохранить статью себе на диск, и/или получить ее исходный код для размещения на стороннем сайте, перейдите на вкладку "Связанные файлы" чуть ниже аннотации (см.скриншоты) и нажмите на гиперссылку для скачивания.